Tiempo de elaboración | 35 minutos Dificultad | FácilMuchas veces lo preguntamos, pero exactamente ¿qué buscáis en una receta económica? Yo lo tengo claro. Soy una persona que suele hacer unas 30 recetas diferentes todos los meses (no exagero) y no puedo con ingredientes caros, por lo que busco combinar diferentes alimentos de forma que el resultado final sea atractivo a los ojos y al paladar.Hoy tenemos una receta bastante económica, una arroz verde con salmón a la plancha. Cumple los requisitos anteriormente mencionados, ¿verdad? solo queda que la hagáis en casa. Ingredientes
Cómo hacer arroz verde con salmónEste arroz lo haremos como un risotto, bueno, la forma el resultado no es igual. Primero ponemos a hervir el cado de pescado, cuando hierva añadir los guisantes y dejar hervir unos minutos. Trituramos todo junto y lo pasamos por el chino, reservamos. Picamos la cebolleta, la rehogamos con un poco de aceite y mantequilla, cuando empiece a coger color, añadimos el arroz y el cado poco a poco durante 18 minutos. Hacia la mitad hacemos los filetes de salmón en la plancha con un poco de aceite y previamente sazonados. (*) Como podéis ver el arroz verde con salmón es ideal para acompañarlo o al revés, con una ensalada de de tomate, rúcula, canónigos y mozzarella. El sabor de cada cosa combina genial, por un lado el arroz es un poco dulce por los guisantes, el salmón un pescado con sabor intenso y la ensalada con un toque de vinagre son un buen acompañante. |
sábado, 11 de septiembre de 2010
Receta de arroz verde con salmón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario